Rolada sin harina
Rolada con crema de maní y mermelada de manzana. Una rolada excelente y suave, llena de maravillosos ingredientes y además sin gluten
Ingredientes
Herramientas
- 2 piezas plátanos
- 2 piezas Huevos
- 30 g Proteína
Relleno
- 250 g cuajada
- 100 g Queso crema
- 30 g Proteína
- 30 g Mantequilla de maní en polvo
- 1 cucharada El endulzante que usé fue jarabe de dátiles
- 3 cucharada Agua leche
- Manzana en mermelada de manzana y canela
Últimos folletos
Procedimiento
Trituramos los plátanos con una batidora de mano. Añadimos las yemas y mezclamos con proteína.
Batimos las claras hasta obtener una nieve firme y la mezclamos con la mezcla de plátano. Extendemos la masa de manera uniforme en una bandeja forrada con papel de horno y engrasada con aceite. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 10 minutos.
Retiramos el papel para hornear de la masa horneada. Enrollamos la masa, la envolvemos en un paño y la dejamos enfriar.
Mezclamos todos los ingredientes para la crema, excepto la mermelada.
Untamos el bizcocho ya enfriado con crema. Nos guardamos un poco también para la parte superior. Al principio (desde donde vamos a enrollarlo) ponemos una franja de mermelada. Lo enrollamos y untamos la parte superior con la crema restante.
Podemos rociar con chocolate y decorar según la imaginación. Dejamos enfriar en la nevera.