PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Sabrosos pimientos fritos

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pimientos grandes (rojo o verde) Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • Aceite de oliva para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lava los pimientos y sécalos. Córtalos en tiras, quitando las semillas y el tallo.

2. Paso

Calienta un buen chorro de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.

3. Paso

Añade el diente de ajo a la sartén y doralo ligeramente.

4. Paso

Agrega las tiras de pimiento.

5. Paso

Fríe los pimientos, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén bien cocidos y ligeramente dorados. Esto tomará aproximadamente 20-30 minutos.

6. Paso

Usa una espátula para mover los pimientos de un lado a otro y evitar que se quemen.

7. Paso

Cuando los pimientos estén listos, retira el diente de ajo y escúrrelos en papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

8. Paso

Espolvorea con sal al gusto.

9. Paso

Servir caliente como tapa o guarnición.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas