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Salsa de champiñones con nata para pasta

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de champiñones Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 200 ml de nata para cocinar Añadido a
  • 50 ml de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, limpia los champiñones con un paño húmedo y córtalos en láminas delgadas.

2. Paso

Añade un poco de aceite de oliva en una sartén precalentada junto con la cebolla y el ajo picados, y fríelos a fuego medio hasta que estén dorados.

3. Paso

Después, añade los champiñones a la sartén y revuélvelos bien. Déjalos cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que los champiñones estén bien cocidos.

4. Paso

Añade el vino blanco y deja que evaporarlo durante unos minutos.

5. Paso

Finalmente, añade la nata para cocinar, la sal y la pimienta, remueve y deja cocinar a fuego medio durante unos minutos más, hasta que la salsa espese un poco.

6. Paso

Sirve caliente con el plato de tu elección.

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