Fuente: Canva
Salsa de espinacas a la crema
Una deliciosa guarnición para acompañar tus platos.
Ingredientes
- 25 g de mantequilla
- 1 cebolla pequeña
- 2 cdas de harina común
- 200 ml de leche entera
- 2 g bolsas de de espinacas
- 100 ml de nata para cocinar
- pellizcar una de nuez moscada
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Procedimiento
Pica la cebolla muy finamente. En una olla calienta la mantequilla y añade la cebolla. Cocina durante 5 minutos.
Añade a la olla la harina y cocina por 2 minutos más. Poco a poco empieza a añadir la leche hasta que todo haya quedado bien integrado y cocina a fuego lento por 5 minutos más.
En un colador, pon las hojas de espina y vierte agua hirviendo hasta que las hojas queden pochadas.
Escurre las espinacas y córtalas en trozos grandes.
Añade a la olla las espinacas con la nata y la pizca de nuez moscada, y cocina hasta que haya espesado y este todo caliente.
Comentarios (2)
Horrible el sistema que tienen para copiar la receta. En vez de estar todo junto lis ingredientes y procedimiento.....lo tienen todo separados. Nunca más entraré a esta página. Pueden guardarse la receta.
Pésima manera, de presentarla. Eso de estar cargando la próxima página para continuar viendo la receta, es desesperante. El colmo fue "Escurre las espinacas y córtarlas en trozos grandes" tanta complicación para encontrar lo siguiente para salir con eso..