PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Saludable Merluza al horno con verduras

La merluza al horno con verduras es un platillo sencillo, saludable y muy sabroso. Es una excelente opción para quienes buscan una comida llena de nutrientes y sabores. Este plato combina a la perfección el sabor delicado de la merluza con la frescura de las verduras al horno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 rodajas de merluza Añadido a
  • 2 pimientos rojos Añadido a
  • 2 pimientos verdes Añadido a
  • 2 calabacines Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 4 patatas Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • 1 limon (el jugo) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Lava y corta las verduras en rodajas finas. Colócalas en una bandeja para horno, añade sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Hornea durante 15 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, prepara la merluza. Salpiméntala y colócala en otra bandeja de horno.

4. Paso

Pela los dientes de ajo y pícalos finamente. Mézclalos con el jugo de limón, el perejil picado y un poco de aceite de oliva. Vierte esta mezcla sobre la merluza.

5. Paso

Saca la bandeja con las verduras del horno y añade la merluza. Vuelve a meter la bandeja en el horno y cocina durante 20-30 minutos más, o hasta que la merluza esté bien hecha.

6. Paso

Sirve la merluza caliente con las verduras alrededor. ¡Disfruta!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas