San jacobos
En España, un San Jacobo es una merienda común (merienda) o tapa. Es un sándwich frito de jamón y queso sin pan o un sándwich de queso a la plancha con jamón en lugar de pan.
Ingredientes
- 4 x rebanadas de jamón cocido (pulgadas)
- 4 x rebanadas delgadas de queso ( pulgadas)
- 2 huevos grandes
- 2 cdas de agua
- 1⁄2 taza de pan rallado
- 1 taza de aceite de oliva
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Procedimiento
Reúne los ingredientes necesarios.
Separe 4 rebanadas de jamón en una superficie de trabajo limpia o mostrador.
Coloque un trozo de queso encima de cada rebanada de jamón, luego cubra con otra rebanada de jamón.
Casca los huevos y colócalos en un recipiente para mezclar de tamaño mediano. Con un batidor de alambre, bate los huevos con el agua.
En un plato ponemos la harina y en otro plato ponemos el pan rallado. Configure la estación de empanado con harina, huevo y pan rallado en esa secuencia.
En una sartén mediana, vierta suficiente aceite para cubrir completamente el fondo. Calentar a fuego medio hasta que la mezcla brille.
Cuando el aceite esté caliente, empaniza uno de los bocadillos de jamón y queso pasándolo primero por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado.
Freír el San Jacobo hasta que esté dorado por un lado, luego darle la vuelta y freír por el otro.
Escúrralo en una toalla de papel después de sacarlo de la sartén.
Continúe empanizando y friendo con los tres San Jacobos restantes.
Sirve inmediatamente y disfruta.