Fuente: milanfoto from Getty Images
Sopa de goulash con salchichas
Prueba la clásica sopa de goulash enriquecida con el sabor marcado de las salchichas. Esta sopa es perfecta para los días fríos y seguramente te calentará.
Ingredientes
- 500 g carne de ternera
- 2 piezas La cebolla
- 4 piezas patata
- 4 piezas salchichas
- 2 Cucharas manteca de cerdo
- 2 Cucharas pimiento dulce
- 1 Cuchara mejorana
- 1 Cuchara comino
- 2 l agua
- 2 Piezas hoja de laurel
- 4 Piezas Pimiento entero
- 2 Cucharas Sal
Últimos folletos
Procedimiento
Freír la cebolla picada en la manteca hasta que esté dorada.
Agregue la carne de res cortada y cocine hasta que la carne esté firme por todos lados.
Retire la sartén del fuego y agregue el pimiento, mezcle bien.
Agrega agua, hoja de laurel, pimienta, mejorana y comino. Pon todo en una olla grande y cocina cubierto durante aproximadamente una hora.
Mientras tanto, pela las papas y córtalas en cubos. Agrégalas a la olla.
Corta las salchichas en ruedas y también añádelas a la olla. Cocine durante otros 15 minutos, o hasta que las papas estén suaves.
Condimenta la sopa con sal y sírvela caliente.