PUBLICIDAD
Fuente: FB: Sałatki na każdą okazję
Sopa de grano receta de la abuela
La receta para una deliciosa sopa de grano, receta de la abuela, ideal para un almuerzo de fin de semana.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 700 g Carne de ave
- 2 piezas zanahoria
- 1 piezas cebolla
- 80 g Cebada perlada
- 4 piezas patatas
- 2 piezas hojas de laurel
- 5 piezas Granos de pimienta
- 2 piezas Semillas de grano inglés
- rama de perejil
- sal
- Pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Lava la carne. Colocar en una olla, cubrir con 2 litros de agua y comenzar a cocinar.
2. Paso
Eliminar los sedimentos, reducir el fuego y añadir pimienta de Jamaica, hojas de laurel, granos de pimienta y cebolla.
3. Paso
Cocina todo junto durante 60 minutos.
4. Paso
Después de este tiempo, agregue la zanahoria, el perejil y las papas cortadas en cubitos.
5. Paso
Enjuagar la cebada varias veces con agua fría.
6. Paso
Retire la carne de la olla y separe del hueso, agregue a la sopa.
7. Paso
Añadir la cebada y cocinar la sopa durante 25 minutos. Al final, agregar el perejil picado.
8. Paso
Condimenta la sopa con sal y pimienta.