PUBLICIDAD

Fuente: Mykola Lunov from Canva

Sopa de lentejas con nata

Sopa de lentejas dulce y cremosa perfecta para el almuerzo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g Lentejas rojas Añadido a
  • 4 una pieza Zanahorias Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Enjuague las lentejas, póngalas en una cacerola con un poco de aceite y fríalas durante unos 5 minutos. Este método las mantiene más blandas e intensifica su sabor.

2. Paso

Añadir la cebolla picada y los dientes de ajo que hemos pelado y picado antes. Rehogar hasta que la cebolla esté dorada.

3. Paso

Añadir las zanahorias troceadas y cubrir con agua para que todos los ingredientes queden cubiertos. Llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante aproximadamente una hora.

4. Paso

A continuación, añada la nata y mézclelo todo con una batidora de inmersión hasta obtener una mezcla homogénea. En esta fase es aconsejable sazonar la sopa con sal y pimienta.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas