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Fuente: Rixie from Canva
Sopa de puerros de lujo
La sopa de puerros es una sopa preciosa y deliciosa que combina los sabores de los puerros, las patatas y la nata. Cada vez que hago esta sopa, me sorprende cómo unos ingredientes sencillos pueden crear un sabor tan rico y equilibrado.
Ingredientes
- 2 Cucharas Aceite de oliva
- 2 Tallos Puerro
- 2 una pieza patata grande
- 1 l Caldo (de pollo o verduras)
- Sal y pimienta al gusto
- 200 ml Nata para cocinar
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Procedimiento
Calentar el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio-alto.
Añadir los puerros y rehogar unos 5 minutos para que se ablanden y empiecen a tomar un color dorado. Es importante que los puerros no se quemen; removerlos con regularidad lo evitará.
A continuación, añadir las patatas, el caldo, la sal y la pimienta.
Deja que la sopa hierva a fuego lento hasta que las patatas estén blandas. Si te gustan las sopas cremosas, puedes utilizar una batidora de varillas en este punto y batir la sopa.
Por último, añadir la nata para cocinar, remover y dejar que se caliente un poco.
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Sopa de puerros de lujo
La sopa de puerros es una sopa preciosa y deliciosa que combina los sabores de los puerros, las patatas y la nata. Cada vez que hago esta sopa, me sorprende cómo unos ingredientes sencillos pueden crear un sabor tan rico y equilibrado.
Calentar el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio-alto.
Añadir los puerros y rehogar unos 5 minutos para que se ablanden y empiecen a tomar un color dorado. Es importante que los puerros no se quemen; removerlos con regularidad lo evitará.
A continuación, añadir las patatas, el caldo, la sal y la pimienta.
Deja que la sopa hierva a fuego lento hasta que las patatas estén blandas. Si te gustan las sopas cremosas, puedes utilizar una batidora de varillas en este punto y batir la sopa.
Por último, añadir la nata para cocinar, remover y dejar que se caliente un poco.
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