PUBLICIDAD

Fuente: Rixie from Canva

Sopa de puerros de lujo

La sopa de puerros es una sopa preciosa y deliciosa que combina los sabores de los puerros, las patatas y la nata. Cada vez que hago esta sopa, me sorprende cómo unos ingredientes sencillos pueden crear un sabor tan rico y equilibrado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 2 Tallos Puerro Añadido a
  • 2 una pieza patata grande Añadido a
  • 1 l Caldo (de pollo o verduras) Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Calentar el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio-alto.

2. Paso

Añadir los puerros y rehogar unos 5 minutos para que se ablanden y empiecen a tomar un color dorado. Es importante que los puerros no se quemen; removerlos con regularidad lo evitará.

3. Paso

A continuación, añadir las patatas, el caldo, la sal y la pimienta.

4. Paso

Deja que la sopa hierva a fuego lento hasta que las patatas estén blandas. Si te gustan las sopas cremosas, puedes utilizar una batidora de varillas en este punto y batir la sopa.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, añadir la nata para cocinar, remover y dejar que se caliente un poco.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Sopa de puerros de lujo

La sopa de puerros es una sopa preciosa y deliciosa que combina los sabores de los puerros, las patatas y la nata. Cada vez que hago esta sopa, me sorprende cómo unos ingredientes sencillos pueden crear un sabor tan rico y equilibrado.

60
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Calentar el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio-alto.

2. Paso

Añadir los puerros y rehogar unos 5 minutos para que se ablanden y empiecen a tomar un color dorado. Es importante que los puerros no se quemen; removerlos con regularidad lo evitará.

3. Paso

A continuación, añadir las patatas, el caldo, la sal y la pimienta.

4. Paso

Deja que la sopa hierva a fuego lento hasta que las patatas estén blandas. Si te gustan las sopas cremosas, puedes utilizar una batidora de varillas en este punto y batir la sopa.

5. Paso

Por último, añadir la nata para cocinar, remover y dejar que se caliente un poco.

Ingredientes
2 Cucharas
Aceite de oliva
2 Tallos
Puerro
2 una pieza
patata grande
1 l
Caldo (de pollo o verduras)
Sal y pimienta al gusto
200 ml
Nata para cocinar