PUBLICIDAD

Fuente: Olha_Afanasieva from Getty Images

Tarta de amapola sin harina y azúcar

Esta tarta de amapola sin harina y azúcar es una gran alternativa para aquellos que intentan vivir de manera saludable, pero no quieren renunciar a los dulces.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 200 g Almendras finamente molidas Añadido a
  • 3 una pieza Huevos grandes Añadido a
  • 2 cucharada Miel Añadido a
  • 1 cucharadita polvo para hornear Añadido a
  • 12 cucharadita Sal marina Añadido a
  • 150 g Maku Añadido a
  • 200 ml Leche de arroz Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a 180 °C. En un tazón mezclamos las almendras finamente molidas, los huevos, la miel, el polvo de hornear y la sal.

2. Paso

Añadimos la amapola y la leche de arroz. Mezclamos todo junto.

3. Paso

Vertemos la masa en una bandeja para hornear forrada con papel.

4. Paso

Horneamos la tarta de amapola durante 20-25 minutos, hasta que esté firme al tacto y bien dorada.

5. Paso

Dejamos que el pastel se enfríe completamente y quien quiera puede espolvorearlo con azúcar en polvo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo