PUBLICIDAD

Fuente: margouillatphotos from Getty Images

Tarta de chocolate sin gluten

Esta tarta de chocolate es una delicia para todos aquellos que evitan el gluten.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 200 g Chocolates Añadido a
  • 200 g Mantequilla Añadido a
  • 200 g Azúcar Añadido a
  • 5 piezas huevo Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a
  • 50 g De polvo de cacao Añadido a
  • 50 g Harina de almendra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180 °C y prepare un molde para hornear. Cubra el molde con papel para hornear.

2. Paso

Derrita el chocolate y la mantequilla a fuego lento. Luego agregue azúcar y mezcle bien.

3. Paso

Añade los huevos a la mezcla de chocolate, uno por uno, mientras sigues mezclando. Luego agrega el extracto de vainilla.

4. Paso

En otro tazón, mezcle el polvo de cacao y la harina de almendras. Luego, agregue esta mezcla seca a la mezcla de chocolate y revuelva bien.

5. Paso

Vierta la masa en el molde preparado y hornee en el horno precalentado durante aproximadamente 25 a 30 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas