PUBLICIDAD

Fuente: DAPA Images from Canva

Tarta de manzana enrejada

Tarta de manzana agridulce.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Para el camino:

  • 250 g Harina común Añadido a
  • 100 g Azúcar Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a
  • 150 g Mantequilla Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • pizca de sal Añadido a

Para el relleno:

  • 1 kg manzanas Añadido a
  • 100 g Azúcar Añadido a
  • canela molida Añadido a
  • Zumo de limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Mezclar la harina con el azúcar y la sal. Añadir una nuez de mantequilla y un huevo y amasar rápidamente. Envolver la masa en film transparente y enfriar en el frigorífico durante 30 minutos.

2. Paso

Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en rodajas finas. Mezclar las manzanas con el azúcar, la canela y el zumo de limón.

3. Paso

Coloque la mitad más grande de la masa en un molde engrasado y enharinado. A continuación, coloque el relleno de manzana preparado sobre la masa.

4. Paso

Extienda la masa restante en una lámina fina para cubrir el relleno. Corta la lámina de masa en tiras y colócalas encima del relleno formando una rejilla.

5. Paso

Hornear la tarta en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos o hasta que esté dorada. Dejar enfriar el pastel antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo