PUBLICIDAD
Tarta de manzana, preparada en la sartén de avena
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 4 manzanas grandes
- 1 taza de azucar
- 2 huevos
- 1 taza de harina
- 1⁄2 taza de mantequilla
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 1 cdta de canela en polvo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Primero, precalienta tu horno a 180 C.
2. Paso
Derrite la mantequilla en la sartén a fuego medio, añade las rodajas de manzana y déjalas cocinar por unos 10 minutos hasta que estén suaves.
3. Paso
Mientras las manzanas se cocinan, en un recipiente por aparte, mezclando los huevos con el azúcar hasta obtener una crema ligera.
4. Paso
A esta mezcla, añade la harina gradualmente para evitar la formación de los grumos.
5. Paso
Añade la esencia de vainilla con la canela y mézclalas nuevamente.
6. Paso
Vierte la mezcla sobre las manzanas en la sartén, asegurándote de que queden completamente recubiertas.
7. Paso
Por último, déjalos freír durante unos 30 minutos hasta que la tarta esté dorada y crujiente.