PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť

Tarta de queso y frutas con gelatina

Esta tarta de queso es una solución perfecta para todos los amantes de los postres suaves y frutales. Gracias a la combinación de queso y diferentes frutas, no solo tiene un gran sabor, sino que también es bastante saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Frecuentemente

  • 200 g harina preparada Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 70 g azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita polvo para hornear Añadido a

Contenido

  • 500 g Requesón Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 1 bal azúcar de vainilla Añadido a

Fruta y gelatina

  • 500 g fruta Añadido a
  • 2 paquetes gelatina Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Masa - Ponga todos los ingredientes para la masa en el tazón y trabaje hasta obtener una masa suave. Extienda la masa e insértela en un molde engrasado.

2. Paso

Relleno - Mezcle el queso cottage con los huevos, el azúcar y el azúcar de vainilla. Distribuya el relleno uniformemente sobre la masa.

3. Paso

Hornee el pastel en un horno precalentado a 180 °C durante aproximadamente 40 minutos. Luego deje que el pastel se enfríe completamente.

4. Paso

Lave la fruta, límpiela y córtela en trozos más pequeños. Prepare la gelatina de acuerdo con las instrucciones del paquete y mezcle con la fruta. Extienda la fruta con la gelatina sobre la tarta enfriada y deje que la gelatina se endurezca.

5. Paso

Sirva el pastel enfriado. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas