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Fuente: Freepik

Tarta de queso y oreo sin hornear

Esta tarta de queso y oreo sin hornear es un éxito de público. Es decadente, fácil de preparar y absolutamente delicioso.

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 24 galletas Oreo Añadido a
  • 14 taza Mantequilla sin sal, derretida Añadido a
  • 2 tazas Queso crema, a temperatura ambiente Añadido a
  • 12 taza azúcar cristal Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a
  • 1 taza Nata para montar Añadido a
  • Más galletas Oreo para decorar Añadido a
  • Nata montada Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

260 min.
1. Paso

Triturar 24 galletas Oreo (reservando unas pocas para decorar más tarde), bien en una batidora o con un rodillo de amasar; esta última terapia me parece bastante terapéutica. En un bol, mezcla las galletas trituradas y la mantequilla derretida hasta que parezca arena húmeda.

2. Paso

Presione esta mezcla firmemente en el fondo de un molde desmontable de 8 o 9 pulgadas. Como consejo de experiencias anteriores, sugiero utilizar el fondo de un vaso de cristal para conseguir una presión uniforme. Mételo en la nevera para que se endurezca mientras preparas el relleno.

3. Paso

En un bol aparte, bate el queso crema, el azúcar y el extracto de vainilla hasta que esté suave y cremoso. Si te has olvidado de ablandar el queso crema, puede que te queden grumos, pero con meterlo 20 segundos en el microondas suele bastar.

4. Paso

En otro bol grande, bata la nata para montar hasta que se formen picos suaves. Es fundamental no batir demasiado la nata, ya que lo que se busca es una consistencia espumosa que aligere la tarta de queso.

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5. Paso

Con una espátula, incorporar la nata montada a la mezcla de queso crema hasta que esté bien mezclada. Asegúrese de incorporarla suavemente para mantener la textura aireada de la nata montada. Vierta este relleno sobre la corteza endurecida.

6. Paso

Enfría la tarta de queso en el frigorífico durante al menos 4 horas, o mejor aún, toda la noche. Creo que un tiempo de enfriamiento más largo da como resultado una tarta de queso más firme y sabrosa.

7. Paso

Antes de servir, adorna la tarta de queso con nata montada y unas cuantas galletas Oreo trituradas más. Un anillo de nata montada alrededor del borde con Oreos desmenuzadas en el centro añade un toque sofisticado.

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Recipe author image Tammers

Tarta de queso y oreo sin hornear

Esta tarta de queso y oreo sin hornear es un éxito de público. Es decadente, fácil de preparar y absolutamente delicioso.

260
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Triturar 24 galletas Oreo (reservando unas pocas para decorar más tarde), bien en una batidora o con un rodillo de amasar; esta última terapia me parece bastante terapéutica. En un bol, mezcla las galletas trituradas y la mantequilla derretida hasta que parezca arena húmeda.

2. Paso

Presione esta mezcla firmemente en el fondo de un molde desmontable de 8 o 9 pulgadas. Como consejo de experiencias anteriores, sugiero utilizar el fondo de un vaso de cristal para conseguir una presión uniforme. Mételo en la nevera para que se endurezca mientras preparas el relleno.

3. Paso

En un bol aparte, bate el queso crema, el azúcar y el extracto de vainilla hasta que esté suave y cremoso. Si te has olvidado de ablandar el queso crema, puede que te queden grumos, pero con meterlo 20 segundos en el microondas suele bastar.

4. Paso

En otro bol grande, bata la nata para montar hasta que se formen picos suaves. Es fundamental no batir demasiado la nata, ya que lo que se busca es una consistencia espumosa que aligere la tarta de queso.

5. Paso

Con una espátula, incorporar la nata montada a la mezcla de queso crema hasta que esté bien mezclada. Asegúrese de incorporarla suavemente para mantener la textura aireada de la nata montada. Vierta este relleno sobre la corteza endurecida.

6. Paso

Enfría la tarta de queso en el frigorífico durante al menos 4 horas, o mejor aún, toda la noche. Creo que un tiempo de enfriamiento más largo da como resultado una tarta de queso más firme y sabrosa.

7. Paso

Antes de servir, adorna la tarta de queso con nata montada y unas cuantas galletas Oreo trituradas más. Un anillo de nata montada alrededor del borde con Oreos desmenuzadas en el centro añade un toque sofisticado.

Ingredientes
24
galletas Oreo
14 taza
Mantequilla sin sal, derretida
2 tazas
Queso crema, a temperatura ambiente
12 taza
azúcar cristal
1 cucharadita
extracto de vainilla
1 taza
Nata para montar
Más galletas Oreo para decorar
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