PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: varintorn

Tarta simple de pata de ganso

La tarta de pata de ganso es un postre húngaro, nombrado así por las capas cortadas en forma de pata de ganso. Esta receta simple describe cada paso en detalle para que tú también puedas preparar este delicioso dulce en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Masa

  • 250 g harina Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 1 db huevo Añadido a
  • 1 paquete Polvo de hornear Añadido a

Relleno

  • 500 g manzana Añadido a
  • 1 paquete azúcar de vainilla Añadido a
  • 2 cucharadita canela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Primero preparamos los ingredientes. Lavamos la manzana, quitamos el corazón, y luego la rallamos. Mezclamos la harina con el polvo de hornear.

2. Paso

Amasamos la mantequilla con el azúcar. Agregamos el huevo, luego espolvoreamos la harina con levadura poco a poco. Amasamos todo junto, luego lo dividimos en dos partes iguales.

3. Paso

Extendemos una parte, luego la colocamos en el molde de horno. Apilamos en él la manzana rallada, la espolvoreamos con canela y azúcar de vainilla.

4. Paso

Extendemos la otra parte de la masa, la cortamos en forma de pata de ganso, luego la colocamos sobre la capa de manzana.

5. Paso

Horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40-45 minutos.

6. Paso

Cuando se enfríe, servir espolvoreado con azúcar glas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas