PUBLICIDAD

Timbal de verduras clasico

El timbal de verduras clásico es una receta vegetariana muy versátil, fácil de hacer y nutritiva. Se puede servir como plato principal o como guarnición y se compone de diferentes capas de verduras cocidas al horno con una salsa de tomate y queso gratinado por encima.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 unidad berenjenas Añadido a
  • 2 unidad calabacín Añadido a
  • 1 unidad pimiento rojo Añadido a
  • 1 unidad pimiento verde Añadido a
  • 1 unidad La cebolla Añadido a
  • 3 unidad tomates maduros Añadido a
  • 2 unidad dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • queso rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Procedimiento:

2. Paso

Lavar y cortar todas las verduras en rodajas finas.

3. Paso

Precalentar el horno a 180°C.

4. Paso

En una sartén grande con aceite de oliva, saltear la cebolla y el ajo picado hasta que estén dorados.

5. Paso

Agregar los pimientos y cocinar durante 5 minutos, luego añadir los tomates pelados, cortados en cubos y la sal. Cocinar durante otros 10 minutos.

6. Paso

En otro sartén, saltear las rodajas de berenjena y calabacín, sazonar con sal y pimienta y cocinar durante 5 minutos cada lado o hasta que estén dorados.

7. Paso

En un molde para horno, hacer una capa de berenjena y calabacín, luego cubrir con la mezcla de tomates y pimientos. Repetir hasta que se termine todo.

8. Paso

Espolvorear queso rallado por encima y hornear durante 20 minutos o hasta que el queso se derrita y esté dorado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas