PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Torrijas hechas con leche condensada

La receta de cómo se hacen las mejorej torrijas caseras. Dulces y hechas con la leche condensada.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • pan para torrijas Añadido a
  • 500 ml leche Añadido a
  • 1 piel de limón Añadido a
  • 2 barra de canela Añadido a
  • 370 g leche condensada Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • canela Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En una olla ponemos la leche, piel de limón, canela y lo dejamos hervir. Al hervir lo sacamos de la llama y dejamos que se haga una infusión.

2. Paso

Mientras se está enfriando, cortamos el pan oblicuamente.

3. Paso

Ponemos las rebenadas en un recipiente bastante profundo para caber la leche y bastante grande para que las torrijas no estén una arriba del otra.

4. Paso

Cuando la leche está casi enfiada totalmente, la mezclamos con la leche condensada hasta obtener una mezcla homogénea.

PUBLICIDAD
5. Paso

Echamos la mezcla a las rebenadas. La dejamos sumergidas bien y las giramos después de 3 minutos.

6. Paso

Batimos los huevos y cubrimos las toriijas en ellos. Luego las freimos en el aceite bien precalentado, hasta estar doradas-marrones de los dos lados.

7. Paso

Preparamos un plato con el azúcar mezclado con canela. Espolvoreamos las torrijas directamente cuando las sacamos de la sartén.

8. Paso

Las dejamos enfriar y podemos servir nuestras torrijas caseras fáciles.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Torrijas hechas con leche condensada

La receta de cómo se hacen las mejorej torrijas caseras. Dulces y hechas con la leche condensada.

40
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una olla ponemos la leche, piel de limón, canela y lo dejamos hervir. Al hervir lo sacamos de la llama y dejamos que se haga una infusión.

2. Paso

Mientras se está enfriando, cortamos el pan oblicuamente.

3. Paso

Ponemos las rebenadas en un recipiente bastante profundo para caber la leche y bastante grande para que las torrijas no estén una arriba del otra.

4. Paso

Cuando la leche está casi enfiada totalmente, la mezclamos con la leche condensada hasta obtener una mezcla homogénea.

5. Paso

Echamos la mezcla a las rebenadas. La dejamos sumergidas bien y las giramos después de 3 minutos.

6. Paso

Batimos los huevos y cubrimos las toriijas en ellos. Luego las freimos en el aceite bien precalentado, hasta estar doradas-marrones de los dos lados.

7. Paso

Preparamos un plato con el azúcar mezclado con canela. Espolvoreamos las torrijas directamente cuando las sacamos de la sartén.

8. Paso

Las dejamos enfriar y podemos servir nuestras torrijas caseras fáciles.

Ingredientes
pan para torrijas
500 ml
leche
1
piel de limón
2 barra
de canela
370 g
leche condensada
2
huevo
aceite de oliva
azúcar
canela