PUBLICIDAD

TORTILLA ESPAÑOLA

Se trocean patatas, cebolla y ajo , se frie el ajo y la cebolla juntos , aparte a fuego lento se pocha por 30 minutos patatas con la tapa de la sarten que las tape, se le añaden 12 huevos triple AAA , y se le dan 6 vueltas a la Tortilla con un plato

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 kilos de patata Añadido a
  • 500 gramos de cebolla y una cabeza de ajos Añadido a
  • 12 huevos triple AAA Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.

Cebolla y ajo se cuecen y pochan juntos. Patata se cuece y luego se pocha 30minutos con la tapa puesta en la sarten . En un Vol añadimos 12 huevos batidos con sal y hechamos un chorrito de leche medio vaso de leche, volvemos a bartir y dejamos reposar patatas, cebolla y ajo

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ALVARO_PINTO_FERNANDEZ

TORTILLA ESPAÑOLA

Se trocean patatas, cebolla y ajo , se frie el ajo y la cebolla juntos , aparte a fuego lento se pocha por 30 minutos patatas con la tapa de la sarten que las tape, se le añaden 12 huevos triple AAA , y se le dan 6 vueltas a la Tortilla con un plato

50
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento

Cebolla y ajo se cuecen y pochan juntos. Patata se cuece y luego se pocha 30minutos con la tapa puesta en la sarten . En un Vol añadimos 12 huevos batidos con sal y hechamos un chorrito de leche medio vaso de leche, volvemos a bartir y dejamos reposar patatas, cebolla y ajo

Ingredientes
2 kilos
de patata
500 gramos
de cebolla y una cabeza de ajos
12 huevos
triple AAA