Un delicioso bizcocho de San Valentín a casa
Con esta receta puedes preparar el pastel de San Vaentín para tu amor de vida fácilmente en una hora.
Ingredientes
- 150 g de harina normal
- 90 g de mantequilla
- 50 g de azúcar en polvo
- 45 ml de agua fría
- 50 g de almendras molidas
- 250 g de frutas de la huerta
- 5 yemas de huevo
- 30 g de azúcar granulada
- 200 g de crema agria
- 1 vaina de vainilla
- 30 ml de ron
- 1 cdta de cáscara de limón
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, forma una masa homogénea en el bol de los siguientes ingredientes; 150 g de harina normal, rebanadas de mantequilla, azúcar glas y agua.
Después, envuelve la masa en el film transparente y deja reposarla durante 30 minutos, enfriándola en el refrigerador.
A continuación, precalienta el horno a 180°C.
Después de enfriar, transfiere una parte de la masa al molde para pasteles.
Prepara el relleno de crema batiendo las yemas de huevo con el azúcar y, luego, mezcle a mano la crema agria, el azúcar, el contenido de la vaina de vainilla, el ron y la ralladura de limón.
Extiende las almendras molidas uniformemente sobre la masa, pon la fruta por encima y cubre todo con la crema suave.
Recorta los corazones de la masa restante y colócalos por encima.
Por último deja hornear el pastel hasta que esté dorado, lo que tardará aproximadamente 30 minutos, dependiendo de tu horno.