PUBLICIDAD
Un delicioso salmón royal al horno
El sabor suave y dulce del salmón royal es perfecto para una cena especial o simplemente para sorprender a la familia en una cena casual. Esta receta de salmón royal al horno es fácil de preparar y te garantizamos unos resultados espectaculares.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 filetes de salmón royal
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
- 1⁄2 limón
- 1 diente de ajo
- 2 cdas de cilantro picado fresco
- 4 rodajas de limón
- 1⁄4 taza de vino blanco seco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 200°C.
2. Paso
En una bandeja para hornear, coloca los filetes de salmón, agregando sal y pimienta negra al gusto.
3. Paso
En un tazón, mezcla el aceite de oliva, el jugo de medio limón, el ajo machacado con el cilantro picado fresco y vierte la mezcla sobre los filetes de salmón.
4. Paso
Después, coloca las rodajas de limón sobre los filetes de salmón.
5. Paso
Vierte el vino blanco seco en la bandeja para hornear y cúbrela con papel de aluminio.
6. Paso
Hornéalos durante unos 15 minutos y puedes empezar a servirlos.