:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SItS2ONs0xozAdPB4eqB/3121c30eb4e38492259b7af6185385.jpeg)
Una receta típica de arepas colombiana
Según esta receta puede preparar las arepas colombianas a domicilio de manera barata y facilísima.
Ingredientes
- 1 taza de agua tibia
- 1 taza de harina de maíz blanco precocida
- 1 taza de mozzarella rallada
- 1 cucharada de mantequilla
- cdta de sal
- Spray para cocinar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, mezcle el agua, la harina de maíz, el queso mozzarella, la mantequilla y la sal en un tazón grande. Amáselo todo hasta que la masa tenga una consistencia suave. Forme bolitas del tamaño de una naranja mediana y colóquelas entre 2 hojas de plástico para envolver - con un rodillo aplane al grosor deseado.
Corte la masa en círculos usando un tazón de cereales o un vaso, con los labios hacia abajo, a través de la envoltura de plástico. Siguiente, retire la envoltura de plástico junto con el exceso de masa.
Finalmente, cubra una plancha con aceite en aerosol y caliéntala a temperatura media-alta. Agregue las arepas y ásela hasta que estén doradas, aproximadamente 5 minutos por lado. Puede servir inmediatamente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Una receta típica de arepas colombiana
Según esta receta puede preparar las arepas colombianas a domicilio de manera barata y facilísima.
Primero, mezcle el agua, la harina de maíz, el queso mozzarella, la mantequilla y la sal en un tazón grande. Amáselo todo hasta que la masa tenga una consistencia suave. Forme bolitas del tamaño de una naranja mediana y colóquelas entre 2 hojas de plástico para envolver - con un rodillo aplane al grosor deseado.
Corte la masa en círculos usando un tazón de cereales o un vaso, con los labios hacia abajo, a través de la envoltura de plástico. Siguiente, retire la envoltura de plástico junto con el exceso de masa.
Finalmente, cubra una plancha con aceite en aerosol y caliéntala a temperatura media-alta. Agregue las arepas y ásela hasta que estén doradas, aproximadamente 5 minutos por lado. Puede servir inmediatamente.
¿Cómo has hecho esta receta?