PUBLICIDAD

Una receta típica de arepas colombiana

Según esta receta puede preparar las arepas colombianas a domicilio de manera barata y facilísima.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 taza de agua tibia Añadido a
  • 1 taza de harina de maíz blanco precocida Añadido a
  • 1 taza de mozzarella rallada Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • cdta de sal Añadido a
  • Spray para cocinar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, mezcle el agua, la harina de maíz, el queso mozzarella, la mantequilla y la sal en un tazón grande. Amáselo todo hasta que la masa tenga una consistencia suave. Forme bolitas del tamaño de una naranja mediana y colóquelas entre 2 hojas de plástico para envolver - con un rodillo aplane al grosor deseado.

2. Paso

Corte la masa en círculos usando un tazón de cereales o un vaso, con los labios hacia abajo, a través de la envoltura de plástico. Siguiente, retire la envoltura de plástico junto con el exceso de masa.

3. Paso

Finalmente, cubra una plancha con aceite en aerosol y caliéntala a temperatura media-alta. Agregue las arepas y ásela hasta que estén doradas, aproximadamente 5 minutos por lado. Puede servir inmediatamente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Una receta típica de arepas colombiana

Según esta receta puede preparar las arepas colombianas a domicilio de manera barata y facilísima.

20
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, mezcle el agua, la harina de maíz, el queso mozzarella, la mantequilla y la sal en un tazón grande. Amáselo todo hasta que la masa tenga una consistencia suave. Forme bolitas del tamaño de una naranja mediana y colóquelas entre 2 hojas de plástico para envolver - con un rodillo aplane al grosor deseado.

2. Paso

Corte la masa en círculos usando un tazón de cereales o un vaso, con los labios hacia abajo, a través de la envoltura de plástico. Siguiente, retire la envoltura de plástico junto con el exceso de masa.

3. Paso

Finalmente, cubra una plancha con aceite en aerosol y caliéntala a temperatura media-alta. Agregue las arepas y ásela hasta que estén doradas, aproximadamente 5 minutos por lado. Puede servir inmediatamente.

Ingredientes
1 taza
de agua tibia
1 taza
de harina de maíz blanco precocida
1 taza
de mozzarella rallada
1 cucharada
de mantequilla
cdta
de sal
Spray para cocinar