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Fuente: Madeleine_Steinbach from Getty Images

Zumo de col rizada

El zumo de col rizada es una alternativa sana y energética a las bebidas tradicionales. Rico en vitaminas y minerales, no solo mejora la digestión, sino que también refuerza el sistema inmunitario.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 piezas Manzana Añadido a
  • 1 piezas Pepino Añadido a
  • Manojo de col rizada Añadido a
  • Zumo de medio limón Añadido a
  • Vaso de agua Añadido a
  • Miel al gusto (opcional) Añadido a
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Procedimiento

15 min.
1. Paso

Lavar y secar bien la col rizada.

2. Paso

Lavar la manzana, cortarla en cuartos y retirar el corazón.

3. Paso

Lavar el pepino y cortarlo en trozos.

4. Paso

Ponga todos los ingredientes en una batidora.

5. Paso

Añadir zumo de limón, agua y, opcionalmente, miel.

6. Paso

Mezclar los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

7. Paso

Pasar el zumo por un colador para eliminar los restos de col rizada.

8. Paso

Sírvase inmediatamente después de la preparación para conservar el mayor número posible de vitaminas y minerales.

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