PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: RitaE
Aguja de Cerdo
La aguja de cerdo es un plato sencillo y delicioso, perfecto para compartir con familia o amigos. Es un corte de cerdo tierno y sabroso que se cocina lentamente para obtener un sabor profundo y rico.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Para la aguja de cerdo
- 11⁄2 kg aguja de cerdo
- 2 cdas aceite de oliva
- 2 dientes ajo
- 1 unidad cebolla
- 1 lista Laurel
- 1 cdta pimienta
- 1 cdta sal
Para la salsa
- 200 ml vino blanco
- 200 ml caldo de verduras
- 3 cdas harina
- 2 cdas manteca de cerdo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
180 min.
1. Paso
Paso 1: preparar la aguja de cerdo
2. Paso
Paso 2: agregar las especias
3. Paso
Paso 3: cocinar a fuego lento
4. Paso
Paso 4: preparar la salsa
5. Paso
Paso 5: servir