PUBLICIDAD
Estofado de ternera con verduras
Instrucción de preparación 0: En aceite, doramos la cebolla. Agregamos la carne cortada, las especias y la cubrimos con agua. Cocinamos hasta que esté tierna. Luego, agregamos las verduras, el puré y cocinamos hasta que todo esté suave. Finalmente agregamos la crema y dejamos que hierva.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 200 g ternera
- 100 g Zanahoria
- 50 g Perejil
- 100 ml Destinado para cocinar
- 2 cucharas de puré de tomate
- sal
- Pimienta negra
- Aceite
- La cebolla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
En aceite, sofreímos la cebolla. Añadimos la carne cortada, las especias y añadimos agua. Lo estofamos hasta que esté tierno. Luego añadimos verduras, puré de tomate y cocinamos hasta que todo esté tierno. Finalmente, añadimos la crema y dejamos que hierva.