PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay : maria-anne

Albóndigas de patata medio crudas y medio cocidas

Esta receta tradicional de albóndigas de patata medio crudas y medio cocidas es un cambio bienvenido de los acompañamientos habituales. Las albóndigas son crujientes por fuera y suaves y tiernas por dentro. Son el complemento perfecto para cualquier plato cargado de carne.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Patatas harinosas Añadido a
  • 500 g Patatas crudas Añadido a
  • 60 g Sémola Añadido a
  • 2 Pieza Huevos Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para la receta de los bollos de patata mitad y mitad, pele las patatas crudas y cocidas y rálelas finamente. Ponga las patatas ralladas en un paño de cocina y exprima el líquido sobrante.

2. Paso

Ponga las patatas en un bol grande y añada la sémola, los huevos y la sal. Amase bien la mezcla hasta que se forme una masa suave.

3. Paso

Forma la masa en albóndigas y cocínelas en una olla grande con agua salada hirviendo durante 20 minutos. Las albóndigas están listas cuando suben a la superficie.

4. Paso

Retire las albóndigas de patata medio hechas con una espumadera del agua y déjelas enfriar unos minutos antes de servirlas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas