PUBLICIDAD

Alitas de pollo a la olla

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 12 alitas de pollo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 250 ml de caldo de pollo Añadido a
  • 1 cucharada de salsa de soja Añadido a
  • 1 cucharada de vinagre balsámico Añadido a
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno Añadido a
  • 1 cdta de pimentón Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

A todo el principio, lavamos y secamos las alitas de pollo y las sazonamos con la sal y la pimienta.

2. Paso

Luego, calentamos el aceite en la olla a fuego medio, agregamos las alitas de pollo y las doramos por ambos lados. Luego, las sacamos de la olla y dejamos reservar.

3. Paso

Añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento en la olla, dejándolas cocinar hasta que estén suaves.

4. Paso

A continuación, añadimos el caldo de pollo, la salsa de soja, el vinagre balsámico, el azúcar moreno y las alitas de pollo en la olla.

5. Paso

Espolvoreamos el pimentón, lo removemos bien, tapamos la olla y la dejamos cocer a fuego lento durante unos 45 minutos hasta que el pollo esté tierno y la salsa se haya reducido.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo