Fuente: youtube
Anticuchos originales peruanos y simples
La receta tan simple que ni lo vaís a creer. La cocina peruana ha decidido úreparar del corazón de vaca una comida genial y fácil de hacer.
Ingredientes
- 1 corazón de vaca
- 1⁄2 taza pasta Ají Panca
- 1 cucharada ajo picado
- 1⁄4 taza vinagre de vino rojo
- 1 cucharada orégano seco
- 1⁄2 taza aceite vegetal
- 1 cdta comino
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Procedimiento
Lavamos el corazón y eliminamos de él las venas. Luego lo cortamos en trozos de 1,5 cm.
En un bol combinamos la pasta ají panca, ajo, vinagre, oregano, aceite, sal, pimienta negra y comino molido. Añadimos los cubos de corazón, mezclamos y marinamos unas 3 horas. Luego preparamos la mezcla restante para untarla arriba de la carne.
Precalentamos una parilla a la llama media. Cuando la carne está marinada ponemos 3-4 trozos en un espetón para los anticuchos y los cocinamos en en la parilla hasta estar marrones. Mientras tanto los untamos con la mezcla restante. Los anticuchos deberían de ser jugosos en el interior.
Los servimos con las lonchas de las patatas doradas, maíz y salsa de chile.