PUBLICIDAD
Auténtica pasta con verduras
Siguiendo esta receta va a prender cómo se prepara una deliciosa pasta con verdura.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 250 g de pasta integral
- tomates cherry
- 150 g de brócoli
- 2 vainas de ajo
- 1 calabacín (más pequeño)
- 1 pimentón
- 2 plazas de aceite de oliva
- 1⁄2 cl de pimienta negra molida
- cl de sal
- 1 dl de vino blanco seco
- 1 cl de manteca
- 1 pellizcar de albahaca seca
- 1 pellizcar de orégano
- un poco de albahaca fresca para decorar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
Primero, fría ligeramente el ajo en rodajas en aceite agregando el brócoli, el calabacín y la pimienta, que corte en cubos. Agregue el vino y cocine a fuego lento un poquito de tiempo.
2. Paso
Mientras tanto, cuece la pasta al dente en agua con sal agregándola ya cocida cocida a la sartén con las verduras.
3. Paso
A continuación, agregue los tomates en rodajas, la albahaca seca, el orégano, la sal y la pimienta rehogándolos por un rato y retire del fuego. Por último, suavizar con mantequilla.