PUBLICIDAD
Receta de milanesa de pollo a la plancha fácil y rápida
La milanesa de pollo a la plancha es una deliciosa opción con la que podéis disfrutar una comida sabrosa y baja en grasas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 pechugas de pollo
- 2 tazas de rallado
- 2 huevos
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, en un plato hondo, bate los huevos, sazonándolos con sal y pimienta.
2. Paso
Después, cubre las pechugas de pollo con la mezcla de huevos, asegurándote de que estén bien untadas
3. Paso
Después, pasa las pechugas de pollo por el pan rallado, presionándolas ligeramente para que el pan se adhiera de manera uniforme.
4. Paso
En una sartén, precalienta un chorrito de aceite de oliva a fuego medio-alto, añade las milanesas de pollo en la sartén y cocínalos durante unos 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas por completo.
5. Paso
Retira las milanesas de pollo de la sartén y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.