Fuente: Facebook: Recetas de Cocina Fáciles y Rápidas
Bacalao a la riojana fácil sin horno
Nada os hará más feliz que una receta fácil y sana que además tiene el sabor genial como una comida de la abuela.
Ingredientes
- 1 La cebolla
- 2 diente de ajo
- 2 cucharada aceite de oliva
- 3 taza Puré de tomate
- 1 cdta azúcar
- 1⁄2 cdta sal
- 680 g bacalao fresco
- 2 pimiento asado grande
Últimos folletos
Procedimiento
Pelamos la cebolla y el ajo y los cortamos finamente.
Echamos el aceite de oliva en una sartén para freír grande y freimos el ajo y la cebolla en la llama media hasta estar dorado. Echamos el puré de tomates y lo mezclamos bien. Ponemos el azúcar y la sal. Cocinamos hasta estar la salsa más densa, unos 30 minutos sobre la llama baja, mezclando a veces.
Ponemos el bacalao uno a uno en la sartén. Lo cocinamos 6-8 minutos en cada lado. Cortamos los pimientos y los ponemos a la salsa. Lo cocinamos unos minutos más. Si la salsa nos parece muy densa echamos un poco del caldo vegetal o el agua.