PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay : Kaheig

Bebida de invierno Glüh Lillet

Glüh Lillet es un arma secreta maravillosa para los días fríos. Si nunca has probado el delicioso Lillet Blanc, esta receta es la introducción perfecta. Esta bebida cálida y reconfortante, con notas especiadas y afrutadas, es una de las favoritas de mi familia desde que la preparamos por primera vez en una noche fría. La equilibrada mezcla de sabores dulces y amargos es sencillamente irresistible.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 ml Lillet Blanc Añadido a
  • 250 ml zumo de manzana Añadido a
  • 2 canela en rama Añadido a
  • 4 Clavo Añadido a
  • 1 Naranja ecológica Añadido a
  • 1 limón orgánico Añadido a
  • 4 cuchara Miel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Para preparar el Lillet caliente, vierta el Lillet Blanc junto con el zumo de manzana en un cazo mediano y caliente el líquido a fuego medio. Asegúrese de que el Lillet no hierve para conservar el contenido de alcohol.

2. Paso

Ahora añade la canela en rama y los clavos. Me encanta experimentar con las especias y añadir un poco más de canela para obtener un sabor aún más intenso.

3. Paso

Lavar bien la naranja y el limón y cortarlos en rodajas. Añada las rodajas a la olla. Los cítricos aportan a la bebida una agradable nota ácida y redondean el perfil de sabor general.

4. Paso

Por último, añade la miel y remueve bien hasta que se haya disuelto por completo. Si prefieres tu bebida un poco más dulce, no dudes en añadir una cucharada extra de miel.

5. Paso

Deje que la bebida hierva a fuego lento durante unos 10 minutos para que los sabores se desarrollen por completo. A continuación, viértalo en una taza a través de un colador y disfrute inmediatamente del Glüh-Lillet, ¡como en el mercado de Navidad!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas