PUBLICIDAD

Fuente: oproko from Canva

Berenjena a la parrilla

La berenjena a la parrilla es un plato vegetariano jugoso y sabroso. Esta receta sencilla y rápida ofrece la combinación perfecta de la dulzura de la berenjena y el sabor ahumado de la parrilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas berenjena Añadido a
  • 2 cdta. aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
  • 1 cdta. Pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En el primer paso, preparamos las berenjenas lavándolas. Luego cortamos las berenjenas en rodajas gruesas.

2. Paso

En una taza pequeña, mezclamos aceite de oliva, sal y pimienta negra.

3. Paso

Con un pincel, untamos las berenjenas con la mezcla de aceite de oliva.

4. Paso

Asamos las berenjenas por ambos lados a fuego medio hasta que adquieran un color dorado y estén jugosas.

5. Paso

La berenjena a la parrilla está mejor cuando se sirve inmediatamente después de asar. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas