PUBLICIDAD
Fuente: oproko from Canva
Berenjena a la parrilla
La berenjena a la parrilla es un plato vegetariano jugoso y sabroso. Esta receta sencilla y rápida ofrece la combinación perfecta de la dulzura de la berenjena y el sabor ahumado de la parrilla.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 piezas berenjena
- 2 cdta. aceite de oliva
- 1 cdta. Sal
- 1 cdta. Pimienta negra
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
En el primer paso, preparamos las berenjenas lavándolas. Luego cortamos las berenjenas en rodajas gruesas.
2. Paso
En una taza pequeña, mezclamos aceite de oliva, sal y pimienta negra.
3. Paso
Con un pincel, untamos las berenjenas con la mezcla de aceite de oliva.
4. Paso
Asamos las berenjenas por ambos lados a fuego medio hasta que adquieran un color dorado y estén jugosas.
5. Paso
La berenjena a la parrilla está mejor cuando se sirve inmediatamente después de asar. ¡Buen provecho!