PUBLICIDAD

Fuente: 500 from Getty Images

Bizcocho de 10 huevos

Bizcocho clásico, que es ideal para diversos tipos de tartas y pasteles.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 10 piezas Huevos Añadido a
  • 200 g Azúcar cristalizada Añadido a
  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 1 piezas polvo para hornear Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180 grados y prepare un molde para pastel.

2. Paso

Separa las yemas de las claras.

3. Paso

Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas.

4. Paso

Batir las claras a punto de nieve.

5. Paso

A la espuma de yema, agregue lentamente la nieve de clara de huevo y luego agregue lentamente la harina mezclada con el polvo para hornear.

6. Paso

Vierta la mezcla en el molde preparado y colóquelo en el horno durante 30-40 minutos.

7. Paso

Después de hornear, deje que el bizcocho se enfríe y luego puede usarlo para preparar su pastel favorito.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo