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Fuente: morisfoto from Getty Images

Carne de cerdo a la parrilla

Carne de cerdo picante y jugosa preparada a la parrilla, ideal para barbacoas de verano con amigos.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Chuletas de cerdo Añadido a
  • 150 ml Salsa de soja Añadido a
  • 2 Claveles ajo Añadido a
  • 1 cucharadita pimiento rojo molido Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita sal marina Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Enjuague y seque la carne de cerdo. En un tazón, mezcle la salsa de soja, el ajo machacado, el pimentón molido, la pimienta negra molida y la sal marina hasta obtener una marinada homogénea.

2. Paso

Frote bien la carne con la marinada y déjela marinar en la nevera al menos 2 horas, idealmente durante la noche.

3. Paso

Antes de asar, deje que la carne se caliente adecuadamente a temperatura ambiente. Precaliente la parrilla a temperatura media.

4. Paso

Ase la carne directamente en la parrilla de la barbacoa durante aproximadamente 7-10 minutos por cada lado.

5. Paso

Luego, retire la carne de la parrilla y déjela reposar unos minutos antes de servir. Sirva con sus guarniciones favoritas y ensalada.

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