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Carrillera de cerdo horneada

Esta receta de carrillera de cerdo es un plato típico español, especialmente popular en el sur del país. Es una comida abundante y reconfortante, perfecta para los días más fríos.

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Ingredientes

número de porciones
4

Carrilleras

  • 8 carrilleras de cerdo Añadido a

Marinado

  • 1 bote vino tinto Añadido a
  • 3 dientes ajo Añadido a
  • 1 rama romero Añadido a
  • 1 rama tomillo Añadido a

Para la salsa

  • 2 cebollas Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Marinar las carrilleras de cerdo con el vino tinto, los ajos y las hierbas durante al menos 2 horas, preferiblemente durante la noche.

2. Paso

Dorar las carrilleras de cerdo en una cazuela con un poco de aceite de oliva.

3. Paso

Añadir la cebolla y la zanahoria y dejar que se ablanden.

4. Paso

Agregar el vino de la marinada y dejar que hierva a fuego lento durante aproximadamente 2 horas, o hasta que la carne esté tierna.

5. Paso

Retirar las carrilleras de la cazuela y triturar las verduras para hacer una salsa espesa.

6. Paso

Devolver las carrilleras a la cazuela y calentar a fuego lento durante 15 minutos más.

7. Paso

Servir las carrilleras con la salsa por encima.

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