PUBLICIDAD
Fuente: Joshua Resnick from Canva
Cebolla Crujiente
La cebolla crujiente es un delicioso aperitivo o condimento que añade textura crujiente y un toque de sabor a cualquier plato. Aunque pueda parecer una tarea difícil, esta receta simple y rápida te demostrará lo contrario.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 Grandes cebollas
- 100 gramos harina
- 1 litro Aceite para freír
- 1 pellizcar Salas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Corta las cebollas en rodajas finas.
2. Paso
Sumerge las rodajas de cebolla en la harina.
3. Paso
Calentar el aceite en una sartén.
4. Paso
Freír las rodajas de cebolla en aceite caliente hasta que estén crujientes.
5. Paso
Escurrir las cebollas en una servilleta de papel.
6. Paso
Espolvorear las cebollas fritas con un poco de sal.
7. Paso
Servir caliente como aperitivo o usar como guarnición para tus platos favoritos.