PUBLICIDAD

Fuente: DeeNida from Canva

Cerdo sobre champiñones con nata

El cerdo con setas y nata es un plato tradicional checo que destaca por su sabor. Las setas y la nata aportan a la carne su ternura y su textura cremosa. Esta receta es perfecta para una comida o cena familiar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne de cerdo (cuello o solomillo) Añadido a
  • 250 g Setas frescas (avellanas o champiñones) Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 Clavo Ajo Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a
  • 1 Cucharas Harina suave Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Cortar la carne en trozos más pequeños y sazonar con sal y pimienta. Calentar el aceite en una sartén y freír la carne por ambos lados hasta que esté dorada.

2. Paso

Picar la cebolla y el ajo finamente y añadirlos a la carne. Rehogar hasta que la cebolla empiece a dorarse.

3. Paso

Añadir los champiñones laminados y freír otros 10 minutos hasta que los champiñones empiecen a soltar su jugo.

4. Paso

Añadir la harina, remover y sofreír un poco.

5. Paso

Añadir la nata y mezclar. Cocer durante unos 5-10 minutos hasta que la salsa empiece a espesar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas