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Champiñones rellenos de queso
Una receta de champiñones rellenos de queso que sirven como guarnición o como cena rápida.
Ingredientes
- 12 piezas Champiñones grandes
- 200 g queso amarillo
- 1 piezas cebolla grande
- 2 dientes Ajo
- 1⁄2 cucharaditas Sales
- 1⁄4 cucharaditas Pimienta
- 1⁄4 cucharaditas Pimientos dulces
- 2 cucharas Mantequilla
- 50 g Pan rallado
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Procedimiento
Empieza por preparar las setas: lávalas y quítales los tallos con cuidado. Nota: no tires los tallos, te serán útiles más tarde. Ahueca suavemente la carne de las setas.
Picar finamente los tallos de los champiñones y la cebolla. Calentar la mantequilla en una sartén y añadir la cebolla picada y los tallos de los champiñones. Freír hasta que las cebollas estén vidriosas.
Añadir a la sartén el ajo prensado, la sal, la pimienta y el pimentón. Remover toda la mezcla y freír unos 2 minutos más. Retire la sartén del fuego pasado este tiempo.
Rallar el queso amarillo con un rallador grueso y añadirle el pan rallado y los ingredientes fritos enfriados.
Rellenar los sombreros de champiñón con el relleno resultante y colocarlos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Hornee los champiñones en un horno precalentado a 200 grados C durante unos 25 minutos, hasta que el queso esté fundido y bien dorado.