PUBLICIDAD

Cheesecake con chocolate blanco

Cheesecake sin esfuerzo y sin cocción

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Cuerpo

  • 250 g galletas de mantequilla Añadido a
  • 125 g mantequilla Añadido a
  • 2 cucharada leche Añadido a

Crema

  • 350 ml nata montada Añadido a
  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 150 g Queso crema Añadido a
  • 70 g azúcar de repostería Añadido a
  • 200 g chocolate blanco Añadido a

Crema de chocolate

  • 150 g chocolate blanco Añadido a
  • 75 ml nata montada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Derretimos la mantequilla, agregamos galletas de mantequilla molidas y leche. Obtenemos una masa compacta que presionamos uniformemente en un molde de 22 cm de diámetro y la colocamos en el refrigerador mientras preparamos la crema.

2. Paso

Derretimos el chocolate a baño maría y dejamos que se enfríe un poco.

3. Paso

Mientras tanto, mezclamos el mascarpone con el queso crema y el azúcar en polvo. Añadimos un poco de chocolate enfriado y volvemos a mezclar bien.

4. Paso

En otro bol, batimos bien la crema. (Puede agregar 1 sobre de crema batida estabilizadora). Luego lo mezclamos suavemente con la primera masa. Aplicamos la crema terminada uniformemente en el bizcocho y lo volvemos a poner en la nevera mientras preparamos el ganache.

5. Paso

Calentamos la nata en una placa a fuego lento y dejamos que el chocolate se derrita en ella, revolviendo constantemente. Vertemos sobre el cheesecake y lo dejamos endurecer en el frigorífico, preferiblemente durante la noche.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cena

3028 recetas

Guiso

293 recetas

Pasta

330 recetas

Comida

3576 recetas