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Cheesecake de cuajada con caramelo salado

Un delicioso postre fresco para el verano caliente

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Ingredientes

número de porciones
8

CORPUS

  • 170 g galletas de mantequilla Añadido a
  • 80 g mantequilla Añadido a

RELLENO

  • 750 g Requesón suave Añadido a
  • 200 g azúcar de repostería Añadido a
  • 112 cucharada harina fina especial Añadido a
  • 300 g crema agria Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a

CARAMELO SALADO

  • 145 g azúcar cristal Añadido a
  • 60 g mantequilla Añadido a
  • 90 ml Nata dulce o crema batida Añadido a
  • 12 kl sal Añadido a
  • 50 g chocolate blanco Añadido a
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Procedimiento

180 min.
1. Paso

PROCEDIMIENTO:

2. Paso

Trituramos las galletas y las mezclamos con mantequilla derretida. Ponemos papel en el fondo de la forma y presionamos la mezcla de galletas de manera uniforme. Horneamos durante 8 minutos a 170°C.

3. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para el relleno y los ponemos en el molde. Horneamos durante 45 minutos a 150°C. Dejamos enfriar.

4. Paso

En una cazuela a fuego lento, derretimos el azúcar, siempre removiendo, se formarán grumos, seguimos removiendo hasta que se vierta en una masa ámbar. Siempre removiendo para que no se queme. Añadimos la mantequilla, removemos con cuidado para que no salte demasiado. Removemos durante 2-3 minutos hasta que la mantequilla se derrita. Lentamente añadimos la crema, hervimos durante un minuto, retiramos del fuego y añadimos la sal. En caliente añadimos el chocolate blanco y vertemos sobre el cheesecake. Dejamos solidificar durante la noche.

5. Paso

Buen provecho

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