PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Churrasco de ternera adobado a la parilla

Churrasco de Ternera es una receta clásica de la parrilla que consiste en trozos de carne de ternera cocinados a la brasa. El secreto de este plato es en su marinado y el punto de cocción perfecto para lograr una carne jugosa y de sabor inigualable. Es el platillo ideal para reuniones familiares o con amigos al aire libre.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 112 kg pieza costillar de ternera Añadido a
  • Sal gruesa al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 ramo romero Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Prepara la ternera: Limpia el costillar de ternera, quitándole el exceso de grasa.

2. Paso

Prepara el aderezo: En un bol mezcla la sal, pimienta, los ajos picados y el aceite de oliva.

3. Paso

Úntalo por la pieza de ternera y déjala marinando durante 1 hora.

4. Paso

Prepara la parrilla: Enciende la parrilla y deja que se caliente bien.

5. Paso

Asa la ternera: Coloca la pieza de ternera sobre la parrilla y déjala dorar por ambos lados hasta obtener el punto de cocción deseado.

6. Paso

Deja reposar: Una vez lista, retírala de la parrilla y déjala reposar durante unos minutos antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas