PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: annekarakash

Churros sin gluten

Deliciosos churros crujientes libres de gluten perfectos para disfrutar con una taza de chocolate caliente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Masa de Churros

  • 1 taza agua Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta azúcar Añadido a
  • 2 tazas harina sin gluten Añadido a
  • 2 cda aceite de oliva Añadido a

Para freír y espolvorear

  • 2 tazas aceite de girasol Añadido a
  • 1 taza azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Paso 1: Preparación de la masa

2. Paso

Paso 2: Formación de los churros

3. Paso

Paso 3: Fritura de los churros

4. Paso

Paso 4: Espolvorear azúcar

5. Paso

Paso 5: Servir y disfrutar

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas