PUBLICIDAD

Col ácida estofada para carne asada

La col ácida estofada es un delicioso complemento para diferentes tipos de carnes, especialmente cuando están asadas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 piezas col agria Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cdta. Pimentón dulce Añadido a
  • 1 piezas hoja de laurel Añadido a
  • 3 piezas Nueva especia Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero enjuague la col agria bajo agua corriente y córtela en trozos más pequeños.

2. Paso

Pele y pique finamente la cebolla y el ajo. Caliente el aceite en una sartén y sofría la cebolla hasta que esté dorada.

3. Paso

Agrega el ajo y fríe un poco más. Luego añade el pimiento, la hoja de laurel y las especias frescas. Sofríe un poco más para que los sabores se mezclen.

4. Paso

Luego agregue el repollo picado, revuelva y cocine a fuego lento con la tapa puesta hasta que el repollo esté tierno. Durante la cocción, agregue sal al gusto.

5. Paso

El chucrut guisado está listo. Prueba y añade sal si es necesario. Servir con carne asada y el acompañante de tu elección. ¡Buen apetito!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Mexicano

53 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas