PUBLICIDAD

Fuente: Lara Hata for Getty Images

Coles de Bruselas asadas

Un plato de acompañamiento sabroso y saludable que presenta las coles de Bruselas de una manera nueva y emocionante. Estas coles de Bruselas asadas son crujientes, deliciosas y increíblemente fáciles de preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Coles de Bruselas Añadido a
  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Para preparar coles de Bruselas asadas, prepare las coles de Bruselas quitando las hojas exteriores y recortando los extremos. Corte por la mitad los cogollos más grandes para que se cocinen de manera uniforme.

2. Paso

Precaliente una sartén grande a fuego medio y agregue el aceite de oliva.

3. Paso

Agrega las coles de Bruselas a la sartén, sazona con sal y pimienta y revuelve hasta que todos los brotes estén cubiertos uniformemente con aceite y especias.

4. Paso

Fría las coles de Bruselas durante unos 15-20 minutos hasta que estén doradas en los bordes y suaves por dentro. Voltee los brotes regularmente para asegurarse de que se frían de manera uniforme.

5. Paso

Retire las coles de Bruselas asadas del fuego y sírvalas calientes como guarnición con su plato favorito.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas