PUBLICIDAD
Cómo hacer toreznos fritos con panceta a casa
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g de panceta de cerdo fresca
- sal gruesa
- aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Empiece cortando la panceta de cerdo en cuadros.
2. Paso
Añade la sal gruesa por encima de la panceta lo que es clave para obtener ese sabor auténtico.
3. Paso
Deja reposarla durante 1 hora.
4. Paso
En una sartén grande, añade suficiente aceite de oliva para que cubra al menos la mitad de los torreznos y ponlo a calentar a fuego medio.
5. Paso
Una vez que el aceite esté caliente, agrega la panceta y cocínala a fuego medio-bajo hasta que los torreznos adquieran un color dorado y crujiente.
6. Paso
Una vez listos, retira los torreznos del aceite y deposítalos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.
7. Paso
Una vez todo listo, puedes empezar a servir los torreznos fritos con panceta.