PUBLICIDAD

Conejo con arroz asado al ajillo en olla express

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 conejo en partes Añadido a
  • 250 g de arroz largo Añadido a
  • 6 dientes de ajo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 150 ml de vino blanco Añadido a
  • 750 ml de caldo de pollo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • al y pimienta al gusto Añadido a
  • perejil picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, añade un poco de aceite de oliva en olla express y dora el conejo, salpimentándolo por ambos lados.

2. Paso

Añade la cebolla, el pimiento verde y los ajos picados en la misma olla y sofríelos durante unos minutos hasta que estén dorados.

3. Paso

Añade el arroz y déjalo sofreír por un par de minutos más.

4. Paso

Vuelve a incorporar el conejo a la olla, añade el vino blanco y deja que se evapore el alcohol.

5. Paso

Añade el caldo de pollo, cierra la olla express y déjalo cocinar durante unos 20 minutos desde que suba la válvula de presión.

6. Paso

Una vez pasados los 20 minutos, retíralo del fuego y deja que pierda la presión antes de abrir la olla.

7. Paso

Una vez listo, puedes empezar a servirlo caliente, espolvoreándolo con perejil picado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas