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Cortes de chocolate y frambuesa
Extra chocolatoso 🍫🍫🍫 una vez, dos veces listo 🤎
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Ingredientes
número de porciones
6
Herramientas
- 200 g Usé cucharas de azúcar para frambuesas congeladas o frescas, utilicé coco
- 170 g Utilicé Galletas FIBRA sin azúcar con fibra de gullón
- 250 g Nata para montar
- 250 g Queso crema para untar o mascarpone
- 200 g Chocolate caliente
Ganache de chocolate
- 50 g Chocolates
- 30 ml Leche
- fresco O frambuesas liofilizadas para decorar
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Procedimiento
20 min.
1. Paso
Derretimos el chocolate en baño maría y lo dejamos enfriar un poco. Batimos la crema con queso fresco o mascarpone y agregamos gradualmente el chocolate derretido. Hervimos las frambuesas con azúcar y también las dejamos enfriar. Si usamos frescos, los vertemos con un poco de agua (2-3 cucharadas).
2. Paso
Preparamos la forma: ponemos una capa de galletas en el fondo, la mitad de las frambuesas cocidas, la crema, las galletas, la otra mitad de las frambuesas cocidas, la otra mitad de la crema. Derretimos el chocolate con leche en la parte superior y vertemos.
3. Paso
Adornamos con frambuesas.
4. Paso
Buen provecho 😍