PUBLICIDAD

Fuente: Nicolas Garrat via Getty Images

Crema de puerros 3 ingredientes

"La crema de puerros es una receta encantadora y deliciosa que he hecho muchas veces en mi familia. Ofrece una textura cremosa combinada con el sabor único del puerro. Es fácil de preparar y constituye una guarnición estupenda para la carne o el pescado. Gracias a su suave cremosidad y al suave sabor a cebolla del puerro, esta crema de puerro se deshace literalmente en la boca.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 Bares Puerro Añadido a
  • 2 Tablespoon mantequilla Añadido a
  • 200 ml Crema Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 1 Pellizcar Nuez moscada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Para cocinar puerros a la crema, empieza por lavar bien los puerros. Yo recomiendo cortarlo por la mitad a lo largo y enjuagarlo bajo el grifo para eliminar la suciedad y la arena. A continuación, córtelos en rodajas finas.

2. Paso

Derrita la mantequilla en un cazo mediano. Asegúrese de que la mantequilla no se queme: lo ideal es un fuego medio.

3. Paso

Añada el puerro cortado en rodajas y saltéelo en la mantequilla hasta que esté blando y translúcido. Unos 10 minutos. Sé por años de experiencia que esto hace una gran diferencia en el sabor.

4. Paso

Vierta la nata y deje que la mezcla cueza a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese. Asegúrate de removerla de vez en cuando para evitar que se queme.

5. Paso

Por último, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. No olvide probar el puerro una y otra vez, ya que la pimienta y la nuez moscada pueden ser muy dominantes.

6. Paso

Disfrute de la crema de puerros caliente y recién sacada de la olla. Combina perfectamente con muchos platos principales o simplemente con pan crujiente. ¡Que aproveche!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas